Promoção
LIVRO CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA
Cor: Multicor
Id: 397213
R$ 139,90
R$ 99,90
1x de R$ 99,90 sem juros
Garantia Tok&Stok
2 anos de garantia grátis em todos os produtos
Os preços podem sofrer alterações de acordo com a região. Insira o CEP para verificar os valores corretos.
Calcule o valor do frete
Garantia Tok&Stok
2 anos de garantia grátis em todos os produtos
Os preços podem sofrer alterações de acordo com a região. Insira o CEP para verificar os valores corretos.
Calcule o valor do frete
Compre Junto
Livro ilustrado, com capa dura e 369 páginas.
Altura | 28.50CM |
Largura | 22.00CM |
Profundidade | 3.20CM |
Peso | 1.98KG |
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma deliciosidade em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
Origem: brasil
Linha: confeitaria escalafobética
Tendência: -
Produto sem montagem
Limpeza e cuidados
Estrutura: Espanador de pó.
Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.
Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.
Compre Junto
Informações técnicas
Livro ilustrado, com capa dura e 369 páginas.
Altura | 28.50CM |
Largura | 22.00CM |
Profundidade | 3.20CM |
Peso | 1.98KG |
Descrição do produto
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma deliciosidade em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
Origem: brasil
Linha: confeitaria escalafobética
Tendência: -
Montagem & Cuidados
Produto sem montagem
Limpeza e cuidados
Estrutura: Espanador de pó.
Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.
Trocas e Devoluções
Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.