Ir pra o conteúdo principal

Ofertas para:

Compre via WhatsApp(11) 97227-5917
Televendas(11) 4280-9144
Promoção

Promoção

LIVRO CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA

Cor: Multicor

Id: 397213

R$ 139,90

desconto de 28%

R$ 99,90

1x de R$ 99,90 sem juros

Garantia Tok&Stok

2 anos de garantia grátis em todos os produtos

Os preços podem sofrer alterações de acordo com a região. Insira o CEP para verificar os valores corretos.

Calcule o valor do frete

Garantia Tok&Stok

2 anos de garantia grátis em todos os produtos

Os preços podem sofrer alterações de acordo com a região. Insira o CEP para verificar os valores corretos.

Calcule o valor do frete

Compre Junto

Livro ilustrado, com capa dura e 369 páginas.

Altura
28.50CM
Largura
22.00CM
Profundidade
3.20CM
Peso
1.98KG
Imagem com medidas do produto LIVRO CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA

Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma deliciosidade em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

Origem: brasil

Linha: confeitaria escalafobética

Tendência: -

Produto sem montagem

Limpeza e cuidados

Estrutura: Espanador de pó.


Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.

Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.

Veja as condições

Compre Junto

Informações técnicas

Livro ilustrado, com capa dura e 369 páginas.

Altura
28.50CM
Largura
22.00CM
Profundidade
3.20CM
Peso
1.98KG
Imagem com medidas do produto LIVRO CONFEITARIA ESCALAFOBÉTICA

Descrição do produto

Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma deliciosidade em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.

Origem: brasil

Linha: confeitaria escalafobética

Tendência: -

Montagem & Cuidados

Produto sem montagem

Limpeza e cuidados

Estrutura: Espanador de pó.


Cuidados: Não utilizar produtos químicos ou abrasivos na limpeza. Evitar exposição prolongada ao sol.

Trocas e Devoluções

Compre online e troque onde desejar!
Você tem 7 dias caso não fique satisfeito com o produto.

Veja as condições