Fique atento! Este é o site oficial da Tok&Stok. Não confie em outras páginas!

Ralador e descascador

Escolha o ralador de legumes que melhor combina com a sua rotina.

Produtos

 

Ralador e descascador é tudo igual?

No universo dos utensílios de cozinha, ralador e descascado são personagens principais. Pequenos e inseparáveis, têm múltiplas funções e ajudam (muito!) na rotina com os alimentos. Geralmente são feitos de inox, material que garante maior durabilidade, precisão e higiene no contato. Descubra como escolher o seu ralador em inox e descascador.

Como o nome diz, o ralador de legumes convencional foi projetado para fatiar, picar ou triturar legumes. Suas diferentes lâminas permitem cortes variados. Já o ralador de queijo serve para transformar pedaços de queijos duros em flocos e até em pó, sendo ideal para o preparo e finalização de pratos.

E por falar em finalização… O ralador zester é utilizado principalmente para retirar o aroma e sabor da casca de frutas cítricas! Vertical, pode ser facilmente segurado em uma das mãos, permitindo mais firmeza e melhor visualização do que está sendo ralado.

O descascador com lâmina lisa é recomendado para alimentos com cascas mais ásperas e rígidas. Ele desliza facilmente, tirando pequenas imperfeições do alimento e reduzindo o desperdício. Já o descascador com lâmina serrilhada é ideal para alimentos com casca mais delicada e maleável. Este é o modelo preferido de quem ainda não tem muita prática na cozinha. O ralador e descascador que você procura está na Tok&Stok.